Pular para o conteúdo

Final do Campeonato de futebol na cidade de Cajazeiras

Com intuito de reunir e divertir o município de Cajazeiras realizou um Campeonato de Futebol, com times das redondezas. O Campeonato foi organizado pelo setor de esportes de Cajazeiras, juntamente por Jacson do Turiaçu.

foto1 (Cópia)

Neste sábado, dia 31, aconteceu a final do Campeonato Regional Turiaçu (interior de Cajazeiras), o time vencedor foi o Alto Sereno, que ganhou de 3×2 do time Vermelhão (time de Cajazeiras).As partidas de futebol acontecerão no campo de bola da comunidade Turiaçu, onde a população se reuniu para participar do evento todos os finais de semanas.

O time campeão Alto Sereno ganhou 1000 reais, o vice-campeão Vermelhão levou 500 reais, 250 reais para o terceiro colocado, o quarto lugar fica com 150 reais. E o goleiro menos vazado recebe 50 reais e o artilheiro do Campeonato também recebe 50 reais. Somando um total de 2000 reais em premiações.