Pular para o conteúdo

Santo Inácio do PI: Vila Nova vence de virada o time da Juventude Cigana

02 3

No segundo jogo pelo campeonato municipal de futebol de Santo Inácio, Vila Nova venceu por 3 X 2 o time da Juventude Cigana. Juventude Cigana saiu na frente com gol de Danilo, mas não demorou muito e a Vila Nova empatou com Kennedy, resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo as equipes voltaram com algumas alterações em campo, Vila Nova foi para cima e virou jogo com Ibernon, Juventude 1 X 2 Vila Nova, o time do Juventude não desistiu de correr atrás do gol de empate e logo o veterano Bilú empatou, Juventude 2 X 2 Vila Nova.

Próximo do final do jogo num vacilo da defesa da Juventude aconteceu um pênalti para a Vila Nova que converteu com sucesso e fazendo 3 X 2, o time da Juventude ainda teve o jogador Bilú expulso. Final de Jogo Juventude 2 X 3 Vila Nova.

A próxima rodada do campeonato começa do sábado (28) entre as equipes de Varjota X Matroá as 16:00hs.

Fonte: Meio Norte ( Alisson Soares)