Pular para o conteúdo

Time do Rosário vence Copa dos Bairros de Oeiras

Realizou-se nesta quinta-feira (14) a final da Copa dos Bairros 2015. O time do Rosário foi o grande vencedor na categoria adulto. Os atletas enfrentaram os jogadores da Rodagem de Picos e venceram o time por um placar de 2×1. A competição teve início no dia 10 de abril e, ao longo do campeonato, foram realizadas 11 partidas, todas elas disputadas no estádio Gerson Campos.

20150508_195926

Clique nas imagens para ampliar:

o Secretário de Esportes, Cabo Chico ressalta que o futebol está no sangue dos brasileiros e atrai sempre muita gente. “Quando trabalhamos com futebol amador, sempre vemos um empenho maior dos jogadores e dos torcedores”, disse.

O secretário enfatiza ainda que essa copa é o primeiro campeonato do ano, e com ele buscamos fortalecer os vínculos para realizar grandes competições como o Municipal e o Ruralzão.