Pular para o conteúdo

Corinthians e Palmeiras empatam clássico em 2 a 2

Em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Paulista, o Palmeiras empatou em 2 a 2 com o Corinthians na tarde deste domingo, no Pacaembu, em São Paulo. Emerson e Romarinho marcaram para o Corinthians e Vilson e Vinícius para o Palmeiras, que surpreendeu ao demonstrar um bom futebol dentro de campo.

Jogo

Favorito por causa do melhor momento, o Corinthians abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Emerson, que não marcava um gol desde o dia 10 de outubro de 2012. O Palmeiras reagiu e empatou com a cabeça do recém-chegado Vilson. No segundo tempo, Cássio, em seu primeiro jogo em 2013, falhou e permitiu que Vinicius virasse o placar. Aos 27, Romarinho chutou forte empatou a partida.

O empate deixa Corinthians e Palmeiras iguais na tabela de classificação do Campeonato Paulista, ambos com 13 pontos. O Corinthians estreará na Copa Libertadores contra o boliviano San José na quarta-feira, fora de casa. Depois, no domingo, visitará o Bragantino. O Palmeiras receberá o União Barbarense no mesmo dia, pelo Paulistão.