Pular para o conteúdo

Ciclistas oeirenses se destacam mais uma vez no Piaui

Os ciclistas oeirenses Samuell Valentim, Lucélio Aquino e Andreia Barroso ficaram entre os vencedores do Enduro do Marvão, que aconteceu neste domingo, 24, em Castelo do Piauí.

Lucélio Aquino ficou em quarto lugar  na categoria Master a2. Samuell Valentim também conquistou o quarto lugar na categoria sub 30 e Andreia Barroso foi quinta colocada na categoria Master Feminino. Participou também da competição Naassom Valentim, competindo na categoria Master a1.

O Enduro do Marvão é uma etapa do Campeonato Piauiense de Mountain Bike, organizado pela Federação de Ciclismo do Piauí ? FCP. A tradicional competição contou com também com as modalidades moto, quadriciclo e carro 4×4.

Na competição, os ciclistas pedalaram 69 km, sendo 12,5 km total de deslocamento inicial e final. A prova foi no estilo XCM (maratona).