Pular para o conteúdo

Altos e 4 de Julho derrotados na rodada da Série D

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D foi péssima para o futebol piauiense, derrotado em São Luís e em Teresina.
No Estádio Albertão o 4 de Julho perdeu para o Cordino de Barra do Corda, Estado do Maranhão, por 2 x 0, com dois gols de Ulisses, ambos no segundo tempo, sendo o segundo na cobrança de pênalti.
A equipe piauiense vinha bem na competição, mas fracassou. A diretoria do Colorado vai trabalhar para reconquistar o direito de jogar em Piripiri, para tentar uma recuperação.
No outro jogo da rodada, mesmo atuando fora de casa, o Ferroviário de Fortaleza venceu o Interporto por 3 x 2, no Estado de Tocantins.
A NOVA CLASSIFICAÇÃO NO GRUPO A-4:
– Ferroviário-CE, agora é o líder, com 5 pontos.
– Cordino-MA está em segundo lugar com 4 pontos.
– 4 de Julho-PI caiu para o terceiro lugar com 4 pontos e saldo negativo de um gol.
– Interporto-TO está na lanterna com 3 pontos.
Próxima rodada:
. Ferroviário x Interporto – sábado (12) em Fortaleza.
. Cordino x 4 de Julho – domingo(13) em Barra do Corda-MA.
No Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, o Moto Club venceu Altos por 1 x 0, gol de Vítor Salvador aos 37 minutos do segundo tempo.
As duas equipes perderam várias oportunidades de gols, até que Vítor Salvador decidiu a partida para o rubro-negro maranhense, líder disparado do Grupo A-5. No outro jogo do grupo o Assu do Rio Grande do Norte venceu o Sparta de Tocantins por 2 x 1.