Pular para o conteúdo

Alunos encerram curso de gastronomia em Oeiras

Foi realizado na manhã dessa quinta-feira (10), no ECC,  o final do curso de  gastronomia,  promovido pela Prefeitura de Oeiras com parceria do Sebrae-PI, e realizado através da Secretaria Municipal de Industria e Comércio (SEMIC).  A capacitação teve inicio  na segunda-feira (07).

Carla Martins explica que o curso pertence a uma série de capacitações que estão sendo realizadas para a Semana Santa. “É uma cadeia de capacitação que estamos realizando no município, são módulos de atendimento, manipulação de alimentos e agora estamos fazendo o de culinária, com o objetivo de focar a Semana Santa, um evento grande e que vem muitos turistas. Nesse ano  estamos trazendo o curso de gastronomia que é realizado exclusivamente pela Prefeitura de Oeiras e Sebrae Piauí, através da SEMIC”, explana.

“Todo ano, desde que assumimos,  antes da Semana Santa trabalhamos o atendimento ao cliente nos estabelecimentos, e esse ano resolvemos trazer a questão da culinária”, lembra Carla Martins.

DSCF5078 (Cópia) DSCF5079 (Cópia) DSCF5080 (Cópia) DSCF5081 (Cópia) DSCF5083 (Cópia) DSCF5085 (Cópia) DSCF5086 (Cópia) DSCF5089 (Cópia)

 

Comentários
Publicidade

Deixe um comentário

Aviso: os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não refletem a opinião do Portal Integração. É proibida a inclusão de comentários que violem a lei, a moral e os princípios éticos, ou que violem os direitos de terceiros. O Portal Integração reserva-se o direito de remover, sem aviso prévio, comentários que não estejam em conformidade com os critérios estabelecidos neste aviso.

Veja também...

Portal Integração