Pular para o conteúdo

Atleta oeirense representa o Piauí em campeonato nacional de Jiu-Jitsu

O atleta oeirense, Francisco Renner, está classificado para o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, que acontece em abril, em Belém-PA. Ele e outros atletas da academia Júnior Karaté Jitsu participaram neste último final de semana do Teresina Open 2016 de Jiu Jitsu, que aconteceu na Praça de Eventos no Shopping Rio Poty e que selecionou os atletas que irão compor a delegação estadual para a disputa do Campeonato Brasileiro.

Além de Francisco Renner, faixa branca, e que foi Ouro na categoria Galo e Pluma de 15 a 16 anos, conquistaram medalhas Zacarias Samuray e Helder Andrade. Zacarias conquistou o bronze na categoria Médio e Médio pesado, na faixa marrom adulto. Já Helder Andrade ficou com a prata na categoria meio médio faixa roxa adulto.

Os oeirenses terão como próximos desafios a 1ª Etapa do Campeonato Piauiense de Boxe, já neste sábado, 27 de fevereiro, e a realização da 5ª Copa Oeiras de Karatê, que será realizada no dia 13 de março, sendo uma seletiva para o campeonato Norte Nordeste de Karatê, que será realizado em Natal no próximo mês de março.