Pular para o conteúdo

Atleta oeirense vence no Panamericano de Jiu-jitsu

O atleta oeirense Zacarias Samuray venceu no Panamericano de Jiu-jítsu 2014 realizado no último fim de semana em Fortaleza. Zacarias venceu na categoria máster faixa roxa peso médio até 82 kg, e ficou com a medalha de bronze.

Aproximadamente participaram 1.600 atletas, e contou a presença especial do lutador Rodrigo Minotauro, ex campeão do prid e do UFC.

“Estamos muito felizes,  passei quase 1 ano sem competir, não tenho muito tempo pra treinar, e agradeço os meus alunos que ficam na torcida dando  apoio e ao  poder público da cidade”, destacou.

Outro atleta oeirense também competiu no ultimo fim de semana. Saneide, esposa do Zacarias Samuray venceu no Campeonato Cearense de Karatê.  Os atletas oeirenses vem se destacando no cenário regional e nacional.