Pular para o conteúdo

Atleta piauiense conquista 3º lugar em corrida no Espírito Santo

A atleta piauiense Cruz Nonata da Silva ficou em 3º Lugar na classificação geral das categorias Masculino e Feminino da 25º Corrida Dez Milhas Garoto realizada hoje em Vila Velha, no Espírito Santo. Com o tempo de 57min21seg, a corredora subiu ao pódio e ainda ganhou uma premiação em dinheiro pelo título. Junto com ela também subiu ao pódio Daniel Chaves da Silva com um tempo de 48min24seg. Os dois conseguiram as melhores posições da prova.

Mas apesar da boa colocação da piauiense, foram os africanos Leul Gerbresilase Aleme (Etiópia) e Delvine Relin (Quênia) os primeiros a cruzar a linha de chegada nesta edição da corrida com os tempos de 47min18seg e 57min08seg, respectivamente. Cada um recebeu um prêmio no valor de R$ 10 mil pela vitória.

Em sua edição de 2014, a 25ª Dez Milhas Garoto/ 13ª Corrida Garotada registrou um recorde de inscrições: ao todo, 8 mil atletas se inscreveram, mil a mais do que no ano anterior. Milhares de pessoas se distribuíram ao longo dos 16,09 quilômetros do percurso da prova para torcer e incentivar os corredores.