Pular para o conteúdo

Capacitação sobre “Higiene e Manipulação de alimentos” é realizada em Oeiras

No último final de semana foi realizada uma  capacitação sobre “Higiene e Manipulação de Alimentos”  na cidade de Oeiras.  Cerca de 22 pessoas participarão do curso que  aconteceu no CRAS I em uma sala de aula e utilizando a cozinha para a prática.

O curso foi uma parceria da Prefeitura de Oeiras e Sebrae/PI,  e foi executado através da Secretaria Municipal de Indústria e Comércio (SEMIC). “Esse curso é uma sequência de várias capacitações para proprietários de bares, hotéis e restaurantes. Já realizamos de Atendimento e Gastronomia” , explica a secretária municipal de Industria e Comércio, Carla Martins.

Ela ressaltou que além dos cursos, serão realizadas consultorias nas empresas que foram contempladas com as referidas capacitações. “Essas consultorias terão início no mês de junho que contempla o aspecto financeiro e de vitrinismo. Durante quatro meses essas empresas receberão as consultorias”, disse.

A Secretária destacou a  importância das capacitações conseguidas pela SEMIC ao realizar parcerias com o SEBRAE/PI. ” Isso foi de suma importância  para gerar conhecimento no aprimoramento de técnicas de higiene e manipulação de alimentos e outras técnicas no preparo de pratos que são típicos da nossa região.  As empresas além de terem o foco na qualidade do que será comercializado também terão acesso a informações que darão subsídios para a comercialização, o que garantirá o lucro do negócio”, enfatizou.

SAM_0893 (Cópia) SAM_0891 (Cópia) SAM_0894 (Cópia)
Comentários
Publicidade

Deixe um comentário

Aviso: os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não refletem a opinião do Portal Integração. É proibida a inclusão de comentários que violem a lei, a moral e os princípios éticos, ou que violem os direitos de terceiros. O Portal Integração reserva-se o direito de remover, sem aviso prévio, comentários que não estejam em conformidade com os critérios estabelecidos neste aviso.

Veja também...

Portal Integração