Pular para o conteúdo

Ceni erra outro pênalti, São Paulo retrocede e perde para o Criciúma

Bastava uma vitória para deixar a zona de rebaixamento, mas o São Paulo deu um passo atrás, na noite desta quinta-feira, em sua luta para não cair de divisão no Campeonato Brasileiro. Jogando com uma camisa retrô em homenagem póstuma a Leônidas da Silva, o time não honrou a memória do ídolo e foi derrotado por 2 a 1 pelo Criciúma, no Morumbi, com mais um pênalti desperdiçado pelo capitão Rogério Ceni.

Os dois gols catarinenses foram marcados ainda no primeiro tempo por Marcel (em cobrança de pênalti feito por Rodrigo Caio) e Lins (após desatenção da defesa, desfalcada de Paulo Miranda, que era atendido fora de campo). Gols que levaram a equipe catarinense a 23 pontos. O único tento do time paulista, agora em antepenúltimo, foi de Aloísio, na etapa final.

O São Paulo volta a campo no domingo para enfrentar o Criciúma, no Couto Pereira. No mesmo dia, o Criciúma recebe o Botafogo, em casa.