Pular para o conteúdo

Com direito a frangaço do goleiro do Corisabbá, Oeirense larga com vitória no Piauiense

A primeira rodada do Campeonato Piauiense teve mais duas partidas neste domingo. E com direito a um frangaço do goleiro Oscar na derrota em casa do Corisabbá para o Oeirense. No outro duelo da tarde de hoje, o Parnahyba venceu o Fluminense por 1 x 0 no estádio Alelaf com um gol de Mikeias.

Já no Tibério Nunes, o lance mais curioso do futebol brasileiro até agora nesse começo de temporada. Após um cruzamento despretensioso do lado esquerdo, o goleiro Oscar, sozinho dentro da área, acabou jogando a bola para sua própria meta logo aos cinco minutos do primeiro tempo.

No lance, Oscar se machucou sozinho e acabou tendo que ser substituído Andrei. Na saída de campo, o goleiro ainda recebeu uma bronca do técnico Fernando Agostini e foi de maca direto para os vestiários.