Pular para o conteúdo

Conheça os vencedores da I Copa ENGIPEC/Terrena

Aconteceu neste domingo (31), a grande final da I Copa ENGIPEC/Terrena. No primeiro jogo do quadrangular, a equipe da Rodagem de Picos ganhou por 4 a 0 da equipe do Carnaubal. No segundo jogo Malhada comprida venceu por 3 a 1 da equipe do Boqueirão.

A final teve um jogo bastante disputado e equilibrado entre Rodagem de Picos e Malhada Comprida. A partida terminou com Rodagem de Picos campeã, vencendo por 2 a 1.

Logo após o encerramento da partida, foi feita a entrega da premiação de troféus e medalhas para os times do 1º ao 4º lugar. A equipe campeã, além de troféu, recebeu a premiação de R$ 2.000,00 e a vice-campeão R$ 500,00 e troféu.

time

O evento teve ainda show da banda David e Forró da Ostentação, e muito churrasco para toda a população. O campeonato teve inicio no dia 23 de maio de 2015 e contou coma participação de 64 equipes entre eles do setor Urbano e Rural.

Ao final da competição estiveram presentes, Eduardo Freitas, Ediliane Santana, Vereador Pedro Freitas, Vereador Beron, que fizeram as entregas das premiações, dos troféus e medalhas.

O empresário e idealizador da copa, Eduardo Freitas, agradeceu o empenho de todos os envolvidos que transformaram a edição deste ano num torneio de sucesso respondendo positivamente as expectativas, desejando a todos que fizessem uma grande festa no CT Ninho do Carcará. Por fim, agradeceu a participação de toda a população que abrilhantou o campeonato do início ao fim, prometendo na próxima edição a realização de uma competição ainda maior  e melhor.

Para o organizador do campeonato, Divino Sousa, foi uma satisfação imensa realizar do evento. Ele agradeceu a todas as equipes que participaram e também ao Eduardo Freitas, que é um grande incentivador do esporte no município, além de toda a comissão organizadora, fazendo com que esta copa fosse realizada com muito sucesso.

A copa é uma realização do grupo Engipec/Terrena em parceria com a Radio Primeira Capital.

12647451 941380122611179 1063228190198653146 nEquie Campeã: Rodagem de Picos

12647345 941380259277832 5530684284882099339 nEquipe vice-campeã: Malhada Comprida