Pular para o conteúdo

De virada, Timon derrota Oeiras pela Segunda Divisão do Piauiense

Depois de ir para o intervalo em desvantagem no placar, a equipe do Timon virou o jogo diante do Oeiras e derrotou o Carcará da Primeira Capital por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (16), no Estádio Miguel Lima, em Timon. A vitória de 2 a 1 manteve Timon no páreo por uma das duas vagas do acesso, enquanto Oeiras, que iniciou a rodada como vice-líder, caiu para a quarta colocação.
Babo abriu a contagem para o time da Primeira Capital. Na fase complementar, o empate veio com um gol do experiente Niel, em cobrança de falta. A poucos minutos do final da partida, Carlinhos cabeceou para dar a vitória ao time dirigido por Aníbal Lemos. A 2ª Divisão continua com Picos na liderança (16 pontos), seguido de Altos (14), na zona de classificação.
Timon (13 pontos) e Oeiras (12) ainda podem se classificar, já que temos mais duas rodadas pela frente. As equipes do Racing e do Comercial estão eliminadas e apenas cumprirão tabela. A próxima rodada apresenta os jogos Altos x Comercial, Timon x Picos e Oeiras x Racing.