Pular para o conteúdo

Dois empates garantiram a decisão Parnahyba x Salgueiro

O Salgueiro, mesmo jogando em casa, não confirmou a sua condição de favorito no jogo com o Maranhão, ficando no empate de 1 x 1.  Aos 4 minutos do primeiro tempo Daniel fez 1 x 0 para o Salgueiro, dando a impressão de que haveria vitória fácil.

No segundo tempo, porém, aos 20 minutos o MAC chegou ao empate com um gol de Marcelo. E foi só. Placar final em Salgueiro, 1 x 1. A torcida local não gostou do empate e passou a duvidar da possibilidade de classificação para a fase seguinte da Série D do Campeonato Brasileiro.

EMPATE NO AMAPÁ

Jogando em Macapá o Parnahyba conquistou um bom empate com o Ypiranga por 0 x 0, garantindo a decisão da vaga com o Salgueiro, no próximo domingo, no Estádio Verdinho, em Parnaíba. A classificação atual do Grupo A2 ficou sendo esta:

. Gurupi – 15 Pg

. Salgueiro – 12 Pg

. Parnahyba – 11 Pg

. Maranhão – 06 Pg

. Ypiranga – 05 Pg

O vencedor de Parnahyba x Salgueiro estará assegurado na fase seguinte da Série D, sendo que os pernambucanos estão com a vantagem do empate. E um detalhe: o Salgueiro jogará quinta-feira em Novo Hamburgo no Rio Grande do Sul, com o Internacional pela Copa do Brasil. Será uma jornada muíto cansativa para o time pernambucano.

CRUZ NONATA NO PÓDIO

As quenianas dominaram a Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro, ganhando os três primeiros lugares. A campeã foi Nancy Kipron, ficando o segundo lugar com Maurine Kipchumba.A melhor brasileira na competição foi a piauiense Cruz Nonata, classificada em quarto lugar.

Fonte: Cidade Verde