Pular para o conteúdo

Em casa, River perde para o Confiança por 2 a 1

A partida encerrou com derrota para o River por 2 a 1 para o Confiança. O próximo desafio da equipe piauiense é contra o ABC, em Natal, no próximo fim de semana.

No desafio dos lanternas do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, o Confiança saiu na frente e terminou o primeiro tempo com vantagem sobre o River, que joga em casa, no estádio Albertão, em Teresina. No início da segunda etapa, a equipe ampliou a vantagem.

O primeiro gol da partida saiu aos 26 minutos do primeiro tempo após lançamento na área e Mateus Paraná completar de cabeça. O segundo gol foi marcado por Rodrigo Jesus, aos 14 minutos do segundo tempo.

No desafio deste domingo, as duas equipes lutam para sair da zona crítica. Nas cinco partidas, River e Confiança conseguiram somente dois pontos, com dois empates e três derrotas. Entretanto, o time piauiense seguia na frente um saldo de gols de -3, enquanto o adversário acumulava um saldo de -7.

Fonte: Cidade Verde