Pular para o conteúdo

Fla empata no fim, e Bota perde chance de liderar Brasileiro

Em um clássico com dois tempos bem distintos, o Flamengo conseguiu um gol nos acréscimos e empatou o clássico com o Botafogo, por 1 a 1, neste domingo à noite, no Maracanã. Rafael Marques fez o gol alvinegro na primeira etapa, mas Elias igualou para o time rubro-negro aos 49 minutos do segundo tempo. Com o resultado, os botafoguenses perderam a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro, e os flamenguistas saíram da zona de rebaixamento.

Mais organizado em campo, o Botafogo foi superior no primeiro tempo e conseguiu o gol aos 21 minutos, com o atacante Rafael Marques, que aproveitou cruzamento de Seedorf. Na segunda etapa, o Flamengo cresceu, pressionou, teve dois gols de Elias anulados corretamente por impedimento e conseguiu o empate nos acréscimos.

Com o empate Botafogo chegou aos 17 pontos e está na terceira colocação do Brasileirão, enquanto o Flamengo foi para dez pontos e subiu para a 15ª posição.