Pular para o conteúdo

Foi difícil, mas o Flamengo reagiu e venceu Picos

A Sociedade Esportiva de Picos jogou a sua melhor partida na Copa Piauí e o Flamengo teve grandes dificuldades para vencer por 2 x 1. Durante todo o primeiro tempo os picoenses estiveram melhores em campo, marcando bem e atacando com perigo. E assim conseguiram abrir a contagem aos 35 minutos, em cobrança de Gordo. Um bonito gol.

Na fase final o panorama do jogo permaneceu o mesmo até o momento em que o Flamengo chegou ao empate aos 26 minutos. Aproveitando um cruzamento da direita, Fabinho marcou de cabeça, fazendo 1 x 1. Em poucos momentos a defesa de Picos perdeu o bom sentido de marcação e sofreu o segundo gol aos 32 minutos, na cobrança de um pênalti, através de Rafael Freitas.
Apesar das reclamações, houve a falta. Nos instantes finais ainda foi o Flamengo que esteve mais perto de um novo gol. E as alterações feitas pelo técnico Paulo Moroni, colocando em campo Idelvando, Diego e Jorginho, fizeram o rubro-negro atacar com mais velocidade.
Ficha técnica de Flamengo 2 x 1 Picos:
Local – Estádio Lindolfo Monteiro
Primeiro tempo – Picos 1 x 0, gol de Gordo aos 35 minutos
Segundo tempo – Flamengo 2 x 0, gols de Fabinho aos 26 minutos e Rafael Freitas, de pênalti, aos 32
Final – Flamengo 2 x 1 Picos
Flamengo – Wadson; Niel, Laércio, Eduardo e Rian; Zuza(Idelvando), Bruno Potiguar, Rafael Freitas e Darlan(Diego); Raiff(Jorginho) e Fabinho. Técnico – Paulo Moroni.
Picos – Carlos Henrique; Codó, Marcelo, Chicão e Samuel; Alemão, Ivanzinho, Gordo(Jéferson Pipoca) e Jéferson; Shárlison e Felipe(Francisco). Técnica – Péricles Veloso.
Árbitro – Júlio César Oliveira Gonçalves
Assistentes – Rogério de Oliveira Braga e João Thiago Carvalho Reis
Quarto árbitro – Hélio Fábio
Expulsões – Péricles Veloso(técnico de Picos), Samuel(Picos) e Rafael Freitas(Flamengo) aos 32 e 39 minutos, ambos no segundo tempo.