Pular para o conteúdo

Gol de Américo deu vitória a Altos na Série D do Brasileiro

9f2d92794617758749690e3ed97617f0

Fotos – Elziney Santos – FFP

O time potiguar deu muíto trabalho, marcando bem e atacando em velocidade. Somente aos 41 minutos do segundo tempo o meia Américo, que havia entrado no lugar de Neílson, marcou o gol da vitória.

Aliás o técnico Paulinho Kobayash havia tirado de campo o bom lateral Neílson, para a entrada do meia Américo para jogar pelo lado direito em revesamente com Dos Santos.

Deu certo e a vitória aconteceu. Os dois atacantes de Altos, os homens dos gols, Manoel e Joelson não estiveram em boa jornada. Ambos foram substituidos no decorrer do segundo tempo.

7842e89ad574c79620e904478f0956e0

Ficha técnica de Altos 1 x 0 Asssu-RN:

Local – Estádio Felipe Raulino, em Altos.

Gol – Américo aos 41 minutos do segundo tempo.

Altos – Gideão; Neílson (Américo), Leoni, Álisson e Tiaguinho; Marconi, Dos Santos, Róger Gaúcho e Bruno Henrique; Manoel (Douglas) e Joelson (Carlos Magno). O meia Esquerdinha, agora no Sampaio, teve em seu lugar Bruno Henrique, com boa atuação.Técnico – Paulinho Kobayash.

Assu – Wádson; Nêgo Potiguar; Weder Silva, Inácio e Nininho; Carlos Mipibu, Romeu, Anthony(Cleyson) e Chiclete; Thyago e Danilo (Caio). Técnico – Júlio David Terceiro.

Árbitro – Adriano Barros Carneiro-CE.; Assistentes – Samuel Oliveira Costa-CE e Jaílson Albano da Silva-CE; 4º árbitro – Diego da Silva Castro-PI; Analista de campo – Carlos Lustosa Filho-PI.

MOTO CLUB 1 x 0 SPARTA

Em São Luís o Moto Clube venceu o Sparta de Tocantins por 1 x 0 e segue liderando o Grupo A-5 da Série do Campeonato Brasileiro. O Moto tem 6 pontos. Altos – 4; Sparta – 1 e Assu com zero ponto.