Pular para o conteúdo

Natação piauiense conquista 31 medalhas em Recife (PE)

piaui aabb pi recife

A Associação Atlética Banco do Brasil (AABB/PI) representou o Piauí no Troféu Sérgio Silva, competição que valeu como campeonato nordestino de clubes, em Recife (PI), no último fim de semana. A equipe conquistou 31 medalhas.

A AABB/PI ficou em nono lugar no quadro de medalhas, com 7 de ouro, 10 de prata e 14 de bronze.

Veja o resultado individual de todos os atletas da AABB/PI

Entre os destaques está Kaleo de Sousa Lima, na categoria Júnior 1. O nadador foi ouro nos 50, 100 e 200 metros peito, além de bronze nos 200m medley.

Sara Milena Sousa, na categoria Júnior 1, também volta com quatro medalhas, sendo duas de ouro – nos 50 e 100m costas – uma de prata, nos 50m borboleta, e uma de bronze, nos 50m livre.

Na categoria Sênior, Vinícius Gabriel Silva foi bronze nos 50 metros livre, com o tempo de 24seg11.

Fonte:Cidadeverde