Pular para o conteúdo

No Itaquerão, Corinthians e São Paulo ficam no empate pelo Campeonato Brasileiro

Cueva foi o autor do gol do São Paulo no clássico paulista ALAN MORICI/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

Partida válida pela 15ª rodada terminou em 1 a 1 com gols de Bruno Henrique e Cueva

Cueva foi o autor do gol do São Paulo no clássico paulista
ALAN MORICI/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

O Corinthians recebeu o São Paulo em sua casa na tarde deste domingo (17) e ficou no empate em 1 a 1. A igualdade breca a sequência de vitórias obtida pelo Timão nas últimas quatro rodadas. O São Paulo, por sua vez, mostrou reação após ser eliminado da Libertadores no meio da última semana.

Classificação e jogos do Brasileirão

Quem saiu na frente foi o São Paulo. Na primeira etapa, Yago derrubou Cueva dentro da área. Na cobrança do pênalti, o próprio Cueva tratou de colocar a bola no fundo das redes.

O Corinthians chegou ao empate ainda no primeiro tempo. O volante Bruno Henrique aproveitou um lance confuso na área são-paulina para marcar e empatar o duelo.

No segundo tempo, o Timão ficou próximo de marcar o segundo, mas parou em Denis, que fez grande defesa. O São Paulo também teve chance de marcar o segundo, mas o chute de Wesley acabou parando na defesa corintiana.

Com o ponto conquistado, o Corinthians permanece na segunda colocação do Campeonato Brasileiro, somando 29 pontos. O São Paulo chega a 22 e agora ocupa a oitava colocação na tabela. Na próxima rodada, o Corinthians terá pela frente o Figueirense, novamente jogando diante de sua torcida, enquanto que o São Paulo terá mais um jogo complicado, ao visitar o Grêmio, em Porto Alegre.