Pular para o conteúdo

Nos pênaltis, River-PI conquista bi estadual sub-19 sobre o Cori-Sabbá

Imagem: Stephanie Pacheco. Jogadores do River-PI exibem taça do bicampeonato estadual sub-19.

Depois de garantir vaga na final do Campeonato Piauiense sub-19 e a consequente ida à Copa São Paulo 2017, o River-PI estendeu o tamanho da felicidade na base com a taça nas mãos.

Imagem: Stephanie Pacheco.
Jogadores do River-PI exibem taça do bicampeonato estadual sub-19.

O Galo Carijó empatou em 1 a 1 com o Cori-Sabbá no tempo normal – gols de Juliano e Dedé – e bateu a Águia nos pênaltis por 4 a 1, neste sábado, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

A conquista encerra a campanha invicta tricolor na conquista do segundo título consecutivo da competição. Os dois finalistas estão garantidos na Copinha do ano que vem.

Não fossem os erros de finalização, o River-PI teriam sacramentado a vitória no tempo normal. O volume de jogo produzido, sobretudo no primeiro tempo, encurralou o rival alvinegro na zona defensiva. Na etapa complementar, saíram os gritos de gol. Chupeta cobrou escanteio, e Juliano subiu sozinho para abrir o placar. Porém, a Águia renasceu no jogo nos pés de Dedé. O jogador alvinegro arrancou sozinho e aproveitou a desatenção tricolor para igualar tudo. Na cobrança de pênalti, o Galo Carijó foi preciso e garantiu a festa da vitória pelo segundo ano seguido.

Fonte: Globo Esporte