Pular para o conteúdo

Oeirense acumula mais de 580 minutos sem tomar gols desde a Série B do estadual de 2023

Com a vitória diante do Corisabbá por 2 a 0, pela quarta rodada da série A do Campeonato Piauiense, o Oeirense chegou à marca de 584 minutos sem tomar gols. O Cachorro Louco não é vazado desde a primeira fase na campanha do acesso na Série B no Campeonato Piauiense do ano passado e, em 2024, o time de Oeiras segue com 100% de aproveitamento.

A última vez que o Cachorro Louco levou gol foi na partida contra o Picos, válida pela quinta rodada da Segunda Divisão do estadual do ano passado, quando João Paulo marcou para o Zangão no primeiro minuto do segundo tempo, no empate de 1 a 1 entre as equipes. Desde então, a soma é de seis jogos que a bola não passa pela defesa do Azulino de Oeiras.

Na intenção de manter a invencibilidade, o Oeirense pega o Parnahyba na próxima quinta-feira, às 20h, no estádio Pedro Alelaf. A partida é válida pela quinta rodada do Campeonato Piauiense.