Pular para o conteúdo

Oeirense fica em 1º lugar no Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Maratona

O ciclista oeirense Gervásio Castelo Branco ficou em 1º lugar na categoria Iniciante Masculino (Cicloturismo) do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Maratona (XCM), realizado em Picos no último domingo (30/08).

bike01

A atleta Andrea Barroso conquistou o 5º lugar e também garantiu vaga no pódio feminino da mesma categoria.

O evento contou com mais de 400 ciclistas de 18 estados brasileiros. A prova, realizada sob uma temperatura que passava dos 40 graus, teve um percurso de 48 km para iniciantes e 97 nas categorias profissionais.

O Campeonato Brasileiro de MTB Marathon edição Picos Pro Race 2015 é um marco para o ciclismo piauiense, é a primeira vez que o estado recebe uma das maiores provas do ciclismo brasileiro.