Pular para o conteúdo

Parnahyba vence Oeirense com gol de Mikeias, quebra 100% do rival e busca semi

O Parnahyba venceu por 1 a 0 o Oeirense, pela quinta rodada do Grupo B do Campeonato Piauiense 2024. A partida entre as equipes foi disputada nesta quinta-feira, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba. O gol foi marcado por Mikeias, no primeiro tempo, após cruzamento de Bismarck. Com a derrota, o Cachorro Louco não tem mais os 100% de aproveitamento no estadual. O Tubarão segue na vice-liderança do segunda chave da disputa.

Primeiro tempo

A etapa inicial rendeu mais posse de bola para o time visitante, mas com um Parnahyba mais ofensivo. Na defesa, o Tubarão vetou todas as tentativas do Alvianil. No ataque, O Azulino assustou com Bismarck, mas o gol saiu com Mikeias, de cabeça, após cruzamento do camisa 10. Depois disso, defensivamente, o time mandante conseguiu se impor com tranquilidade. A melhor chance do Oeirense foi com PH em cobrança de falta, que rendeu boa defesa de Victor.

Segundo tempo

A segunda etapa foi totalmente de predominância do Oeirense. O time visitante arriscou diversas vezes durante a etapa complementar. João Paulo comandou a maior parte das ações do rival do Tubarão, que se defendeu durante toda a etapa. A melhor chance do Tubarão foi com Mikeias, em jogada pela esquerda. Victor garantiu o placar com uma série de defesas não somente em lances de JP, mas também de Pedro Henrique.

Pela sexta rodada, o Parnahyba visita o Corisabbá, no dia 18 de fevereiro, às 16h, no estádio Tibério Nunes, em Floriano. O Oeirense recebe o Fluminense-PI, no mesmo dia, às 16h, no estádio Gerson Campos, em Oeiras.

Fonte: Globo Esporte PI