Pular para o conteúdo

Picos e Altos ficam no empate nas semifinais do Campeonato Piauiense

Altos e Picos fizeram uma partida muito disputada e com equilíbrio no Estádio Felipe Raulino, em Altos. O jogo abriu as semifinais do primeiro turno do Campeonato Piauiense de 2016.

f58772205fb61182a2cab59d178c0dbb

As duas equipes criaram boas oportunidades para gols, mas não aproveitaram durante o primeiro tempo. Na fase final a luta pela vitória continuou. Os técnicos fizeram 6 substituições e não houve retranca. Até mesmo Picos, jogando no terreno do adversário, atacou com insistência e acabou conseguindo o primeiro gol do jogo. Eram 34 minutos quando Neguinho Paraíba, que havia substituído a Romero, lateral direito, realizou bonita jogada e marcou: Picos 1 x 0.

A vitória picoense parecia definitiva, quando Altos empatou aos 49 minutos e 30 segundos. Bola lançada na área de Picos e acabou sobrando para Gênesis que empatou para vibração da torcida altoense. Placar final : 1 x 1. Foi um bom jogo, marcado pela garra das duas equipes na luta pela vitória. E mais uma vez Picos não consegue vencer o time altoense.

Ficha técnica de Altos 1 x 1 Picos:

Local – Estádio Felipe Raulino.

Gols – Neguinho Paraíba aos 34 minutos(Picos 1 x 0 ) e Gênesis aos 49m30s(Altos 1 x 1 ) ambos no segundon turno.

Altos – Dida; Jean Celso, Leone e Tiaguinho(Bibio): Pimentel, Fred, Pantico(Lucas) e Esquerdinha((Netnho); Manoel e Gênis. Técnico – Nivaldo Lancuna.

Picos – Dida; Romero(Neguinho Paraíba), Marlon, Tonhão e Leandro Mendes; Jáder, Escuro(Vandinho), Henrique e Marabá(Paulinho); Rafael Freitas e Felipe. Técnico – Adelmo Soares.

Árbitro – Júlio César de Oliveira Gonçalves.

Assistentes – João Thiago Carvalho Reis e Márcio Iglésias Araújo Silva; Quarto árbitro – Diego da Silva Castro.

b59841fc746f23d3ca21f23eafd7b48e

O segundo jogo entre Altos e Picos pelas semifinais do primeiro turno será disputada na próxima quarta-feira(16), na cidade de Fronteiras.  A equipe picoense, dona da melhor campanha, tem a vantagem do empate.

Fonte: cidadeverde.com