Pular para o conteúdo

Placar Cidade Verde – River 1×0 Altos – Piauiense 2018

IMG 9366,1

Em uma partida dura, difícil, com chances dos dois lados, o River venceu o Altos por 1 a 0 e derrubou o último invicto do Campeonato Piauiense. O gol de Eduardo, aos 32 minutos, fez o Galo encostar na liderança do torneio, que ainda é do Jacaré.

A partida foi marcada por homenagens às mulheres, que não pagaram ingresso para entrar no Albertão, mas também por confusão entre torcedores no segundo tempo – policiais militares tiveram de intervir no tumulto entre riverinos e um acabou detido.

Veja mais fotos do jogo e a crônica de Dídimo de Castro

No domingo, o River pode assumir a liderança provisória caso vença o clássico contra o Flamengo, no Albertão, às 17h. O Altos joga no mesmo estádio, mas na segunda-feira, às 21h30, pela Copa do Nordeste, com o Botafogo (PB).]

Fonte:Cidadeverde