Pular para o conteúdo

River goleia 4 de Julho e assume a liderança do Campeonato Piauiense

Albertão

A tarde foi de festa para a torcida do River – ainda que ela tenha demorado para começar. O 4 de Julho deu trabalho, segurou as investidas tricolores enquanto pode, mas acabou derrotado pelo Galo por 3 a 0, neste domingo (10), no estádio Albertão.

Eduardo abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti sofrido por Roney. O goleiro Fábio Lima caiu no canto certo e defendeu a cobrança, mas artilheiro tricolor pegou o rebote e chutou forte para estufar a rede.

Aos 33 minutos, o ataque do 4 de Julho virou gol do River. O goleiro Mondragon defendeu de soco a cobrança de escanteio do Colorado. Roney arrancou com a bola até a grande área e tocou para Erivelton, que driblou o marcador antes de chutar para ampliar o placar.

Aos 46 minutos, Roney sofreu novo pênalti. Bismarck cobrou e ampliou o placar para 3 a 0.

O resultado deixa o River na liderança do Campeonato Piauiense, com um jogo a menos que o agora vice-líder 4 de Julho. Os dois times já estão classificados para as semifinais do torneio.