Pular para o conteúdo

Sem gols, River empata com o Cuiabá e se despede da Série C

Com situações já definidas na Série C do Campeonato Brasileiro, River-PI e Cuiabá-MT encerraram suas campanhas no torneio com um empate por 0 a 0 na noite deste domingo (18). O River, que já está rebaixado, recebeu o Cuiabá, que não tinha mais chances de classificação e está confirmado na Série C em 2017.  Ambos fecharam a 18ª rodada no Grupo A com um ponto para cada lado.

cuiaba

Com o rebaixamento confirmado há duas rodadas, o River-PI fecha sua participação na Série C do Campeonato Brasileiro com 13 pontos e na última colocação do grupo. Já o Cuiabá termina em sexto, com 22 pontos ganhos.

O jogo
Sem valer nada, o jogo começou equilibrado. O River quase abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, mas a bola parou na trave. Em cobrança de escanteio de Tote, o zagueiro Roberto Dias cabeceou forte, o goleiro Henal teu um tapinha e a bola explodiu na trave.O jogo continuou equilibrado, mas nenhuma das equipes conseguiu aproveitar suas chances.

2016%2F09%2F19%2Fab0e22ec 0548 4d69 8fd0 176b3aabb70a%2Ffile

Na segunda metade da etapa inicial, o jogo esfriou. Aos 36, o Cuiabá quase marcou. Julinho fez a jogada e, no rebote, Uenderson bateu com curva por cima do travessão.

Na volta do intervalo, o jogo continuou no mesmo esquema, equilibrado e com nenhuma das duas equipes conseguindo marcar. O gol quase saiu já no final da partida. Fabinho bateu no ângulo, mas o goleiro Henal do Cuiabá voou e fez uma grande defesa. Para fechar com vitória, o River ainda tentou em cabeceio de Thiago Dias, mas a bola não entrou por um milagre.

Fonte: Portal Az