Pular para o conteúdo

SINE-OEIRAS abre vagas para cursos profissionalizantes em alimentação e hospitalidade

A coordenação do Sine Comunica que está recebendo currículo para captação de vagas, tanto nas áreas de alimentação e hospitalidade como em outras áreas, os currículos podem ser entregues no Sine, localizado no Espaço Cidadão próximo ao CEMTI Colégio Pedro Sá, das 08:00h às 12:00h, de segunda a sexta.

Alimentos

 

Serão ofertadas um total de 150 (cento e cinquenta) vagas nos cursos de Atendente de lanchonete, Churrasqueiro, Pizzaiolo e Preparação e decoração de Bolos e Tortas.  Os cursos é uma iniciativa do vereador Arimatéia Junior(PT) em parceria com o Deputado Federal Assis Carvalho, juntamente com o Governo do Estado do Piauí.

 

“O vereador Arimatéia Junior, de Oeiras, solicitou cursos de qualificação profissional nas áreas de beleza, gastronomia, construção civil, moda ao secretário do Trabalho e Empreendedorismo do Piauí”, deputado Gessivaldo Isaías. O secretário garantiu os cursos.

 

O vereador, que também articulou cursos pelo Senac nas áreas de informática, comércio e serviços, já solicitou ao Banco do Nordeste a abertura de crédito para pequenos empreendimentos nas áreas das qualificações oferecidas. O objetivo é fomentar pequenos negócios que garantam trabalho e renda aos oeirenses.

 

As inscrições iniciarão nos dias 05 e 06 de junho, das 8:00 as 12:00 hs, serão realizadas no Espaço da cidadania, onde funciona o Sine.

  • Documentos exigidos no ato das inscrições com as respectivas cópias:
  • Documento de identidade
  • CPF
  • Comprovante de escolaridade
  • Comprovante de residência

 

  • Requisitos; Idade mínima: 18 anos – Atendente de Lanchonete
  • Escolaridade: Ensino Fundamental completo

 

  • Idade mínima: 18 anos – Confeiteiro
  • Escolaridade: Ensino Fundamental completo
  • Idade mínima: 16 anos – Auxiliar de Cozinha; Pizzaiolo; Preparação e Cortes de Carnes; Churrasqueiro
  • Escolaridade: Ensino fundamental II (Incompleto)

Preparação e decoração de bolos e tortas; 

Requisitos de Acesso:

Conhecimentos comprovados ou experiência profissional na área como confeiteiro (comprovação através de cópia da carteira de trabalho ou declaração de trabalho emitida pelo empregador ou autodeclaração de trabalho, inclusive, na condição de atuação autônoma ou, ainda, certificado de conclusão em curso de capacitação).

Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo;

Idade mínima: 16 (dezesseis) anos completos;

 

CURSO CARGA HORÁRIA Período realizado Horário Número de participantes
Atendente de Lanchonete 160 hs 19/05/2017 a 11/08/2017 Manhã 20
Churrasqueiro 160 hs 19/05/2017 a 11/08/2017 Noite 30
Pizzaiolo 160 hs 19/05/2017 a 11/08/2017 Noite 20
Preparação e decoração de bolos e tortas 40 hs 08/07/2017 a 09/09/2017 Manhã 20
Confeiteiro 300 hs 19/05/2017 a 02/10/2017 Noite 20
Auxiliar de Cozinha 240 hs 19/05/2017 a 11/09/2017 Tarde 20
Preparação e Corte de Carnes 40 hs 08/07/2017 a 09/09/2017 Tarde 20
Comentários
Publicidade

Deixe um comentário

Aviso: os comentários são de responsabilidade dos seus autores e não refletem a opinião do Portal Integração. É proibida a inclusão de comentários que violem a lei, a moral e os princípios éticos, ou que violem os direitos de terceiros. O Portal Integração reserva-se o direito de remover, sem aviso prévio, comentários que não estejam em conformidade com os critérios estabelecidos neste aviso.

Veja também...

Portal Integração