Pular para o conteúdo

Time do Flamengo ganhou o primeiro turno da Copa Piauí

Foi um bom jogo de futebol. Seguramente o melhor da primeira fase da Copa Piauí, com mudanças constantes no placar e o empate final de 3 x 3. O Flamengo era apontado  como favorito disparado para ganhar a partida e o primeiro turno da Copa Piauí, mas no campo a história foi diferente.

O Piauí apareceu em boa jornada, com muito empenho dos seus jogadores e uma jornada inspirada do artilheiro Silas, autor do primeiro gol da tarde logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Aos 37, porém, o lateral Rian, com um bonito chute de fora da área, empatou.
Na fase final, o Piauí partiu prá cima do Flamengo com toda a garra, uma vez que precisava vencer com diferença de dois gols para ganhar a competição. Silas marcou 2 x 1 e novamente Silas balançou a rede rubro-negra, fazendo 3 x 1. Era o suficiente para o Piauí faturar o primeiro turno da Copa Piauí, mas o Flamengo reagiu e no espaço de 2 minutos empatou o jogo em 3 x 3, garantindo o primeiro lugar e a condição de finalista da Copa Piauí, mesmo que não vença o primeiro turno.
Ficha técnica de Flamengo 3 x 3 Piauí
Local – Estádio Lindolfo Monteiro
A marcha da contagem:
Piauí 1 x 0, gol de Silas aos 8 minutos
Flamengo 1 x 1, gol de Rian aos 37. Placar do primeiro tempo.
No segundo tempo:
Piauí 2 x 1, gol de Silas aos 16 minutos
Piauí 3 x 1, gol de Silas aos 30 minutos
Flamengo 2 x 3, gol de Laércio aos 32 minutos
Flamengo 3 x 3, gol de Rian aos 34 minutos
Flamengo – Robson; Jorginho(Diego), Laércio, Eduardo e Rian; Alessandro, Edelvando, Klebson e Darlan; Raiff(Jarbas) e Fabinho. Técnico – Paulo Moroni.
Piauí – Lucas; Paulo Vítor, Jó, Veloso e Pablo; Vítor recife, Binha, Dindê(Paulo Roberto) e Léo; Silas e Maranhão(Denis). Técnico – Marcão
4 DE JULHO 2 x 1 PICOS
Na cidade de Piripiri o 4 de Julho venceu o Picos por 2 x 1, gols de Fábio Ubajara e Pretinho para o Colorado e Neto para os picoenses.