Pular para o conteúdo

Vitória e Fluminense empatam no Brasileiro

Os artilheiros Maxi Bianchucchi e Fred deixaram as suas marcas, e Vitória e Fluminense empataram, por 1 a 1, nesta quarta-feira à noite, no estádio Barradão em Salvador. Com o resultado, o time baiano manteve a invencibilidade dentro de casa, mas desperdiçou a chance de entrar no G-4 do Campeonato Brasileiro, enquanto a equipe carioca segue com péssima campanha como visitante, mas ainda não perdeu sob o comando de Vanderlei Luxemburgo.

O primeiro gol da partida foi marcado logo aos 5 minutos do primeiro tempo, quando o argentino Maxi Biancucchi aproveitou passe do compatriota Escudero, mandou para as redes e abriu o placar para o Vitória. Este foi o oitavo gol no Brasileirão marcado pelo primo de Messi, artilheiro isolado da competição.
Apesar de demonstrar falhas na criação de jogadas, o Fluminense melhorou na segunda etapa e pressionou nos minutos finais. Com isso, Fred empatou o jogo, aos 38 minutos, depois de cobrança escanteio de Rafael Sobis e do erro do goleiro Wilson.
Após 12 rodadas disputadas, o Vitória chegou a 19 pontos e está na quinta posição, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Corinthians nesta quinta. Em sete jogos dentro de casa, o Rubro-Negro Baiano venceu quatro vezes e empatou três. Já o Fluminense agora soma 14pontos e está na 10ª colocação. O Tricolor carioca ainda não venceu fora de casa, foram quatro derrotas e dois empate, em seis partidas. Desde que Luxa assumiu como treinador, no total o time obteve uma vitória e dois empates.
No próximo domingo, o Vitória visita o Corinthians, no Pacaembu, enquanto o Fluminense faz o clássico com o Flamengo, no Maracanã.
Fonte: Cidade verde