Pular para o conteúdo

Ferroviária bate Picos e garante vaga na decisão da Copa do Brasil

download

Imagem ilustrativa (Divulgação)

As meninas do Ferroviária garantiram, na tarde deste domingo (23), a vaga para decisão da Copa do Brasil de Futebol Feminino. A conquista veio após vitória por 3 a 0 diante do Picos no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, São Paulo.

No primeiro tempo, domínio da equipe piauiense. Nos primeiros 45 minutos, o Picos teve cinco chances claras de gol, mas não aproveitou. Do outro lado, a Ferroviária apostava no contra-ataque, mas sem sucesso. Resultado: 0 a 0.

Na volta do intervalo, as donas da casa mostraram a superioridade e marcaram os gols que asseguraram a classificação. Raquel, duas vezes, e Marina confirmaram a classificação da Ferroviária para a decisão da Copa do Brasil. Na primeira partida entre as duas equipes, disputada na última quarta-feira, a equipe de Araraquara venceu por 2 a 0.

Agora, o Ferroviária decide o título com o São José, que empatou com o Vitória-PE na tarde deste domingo. O campeão da Copa do Brasil garante vaga na Taça Libertadores Feminina.