Pular para o conteúdo

Piauiense conquista medalha de bronze no Mundial de Paracanoagem

Reprodução/ICF – Planet Canoe
luis montemor

O piauiense Luís Carlos Cardoso Silva conquistou, nesta quinta-feira (23), a medalha de bronze no Campeonato Mundial de Paracanoagem, disputado em Montemor-o-Velho, Portugal.

Na prova da categoria KL1 (caiaque), o atleta brasileiro ficou com o terceiro lugar após fechar os 200 metros com o tempo de 51seg376.

A presença no pódio foi apertada. A diferença para o quarto colocado, o húngaro Tamás Juhász, foi de menos de meio segundo (51.781).

O ouro foi para o italiano Esteban Farias (49.796), e a prata para o húngaro Róbert Suba (50.606).

Veja a prova disputada pelo piauiense:

Agora, o piauiense é detentor de cinco ouros, uma prata e três medalhas de bronze.

A décima medalha da carreira em mundiais pode ser conquistada no sábado (25). Luís Carlos está classificado para a final da categoria VL2 (canoa).