Pular para o conteúdo

Vitória apertada do time do Flamengo sobre o 4 de Julho

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo o Flamengo marcou 1 x 0 em cima do 4 de Julho. Ficou a impressão de que a parada seria fácil, mas foi mesmo apenas impressão. O time de Piripiri não se abateu e foi à luta. Fez boas jogadas, criou situações para empatar, mas não aproveitou. Aí o Flamengo foi lá e colocou 2 x 0 no placar,  gol de Raiff aos 36 minutos. Pronto. A vitória seria mesmo rubro-negra e com folga, mas de novo o Colorado não desistiu do jogo. Marcou aos 43 minutos.

Ficou a dúvida sobre como seria o segundo tempo. Aí foi o 4 de Julho o time mais perigoso no campo. Novamente criou boas oportunidades e não marcou. Poderia ter conseguido o empate. Mereceu o empate, mas falhou nas conclusões e perdeu o jogo por 2 x 1.

O técnico Aníbal Lemos foi demitido do Picos após sequência de quatro jogos sem vitória na Copa Piaui de futebol.
Ficha técnica de Flamengo 2 x 1 4 de Julho: